伊犁州督查巩留县大型工程机械设备安全监管工作

作者:巩留县农机局 解玉梅   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

最近,伊犁州监理总站副站长邓勋忠及州监理总站执法人员一行对巩留县开展大型工程机械设备安全监管专项督查。农机局局长岳景权首先汇报了巩留县大型工程机械设备安全监管平台项目建设准备情况、大型工程机械设备摸底、上牌情况、操作人员安全教育情况、大型工程机械设备安全监管措施、人员、经费等情况,以及岁末年初农机安全生产工作开展情况、工作中好的做法、存在的问题、下一步工作建议等。

随后督查组一行深入乡镇实地检查了巩留县大型工程机械设备监管、上牌情况及农机安全生产工作开展情况,此次检查车辆5辆,发现问题2个。最后检查组对巩留县开展大型工程机械设备安全监管工作给予了肯定,并针对检查情况进行了反馈,提出今后加强大型工程机械设备安全监管工作建议,希望巩留县农机监理人员继续加强大型工程机械设备安全监管,提高监管成效。针对反馈的问题,县农机局局长岳景权表示,要克服困难,立即进行整改,对大型工程机械设备再次进行摸底调查,做到底数清,要加快大型工程机械设备挂牌进度,加强大型工程机械设备安全教育,加大岁末年初农机安全生产执法力度,提升大型工程机械设备和农机安全监管水平。


2018年02月26日     提交人:魏淑凤     审核人:俞涌     发布人:晁群勇    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司