阿勒泰地区富蕴县在乡镇开展农机安全生产培训活动

作者:富蕴县农机监理站 谭丽   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为切实做好富蕴县农机安全生产工作,牢固树立安全发展理念,着力提高农机驾驶操作人员安全意识,消除农机事故隐患,遏制重特大农机事故发生,近日,富蕴县农机局在各个乡镇组织农机驾驶操作人员90余人在乡镇政府开展冬季农机安全生产宣传教育培训活动,学习操作农业机械的使用方法、安全驾驶操作规程和安全注意事项。

学习结束后,农机工作人员现场向广大农机手和农民群众发放了《农机安全宣传手册》等宣传单500余份,大力宣传农机安全生产相关法律法规和安全生产操作规程,积极营造良好的农机安全生产氛围,进一步提高广大农民群众和农机户的法律法规意识和安全意识,促进农村农业安全生产,保障人民生命财产安全。


2018年03月05日     提交人:刘婷     审核人:贾鑫     发布人:晁群勇    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司