塔城地区额敏县2018年第一期农机驾驶员实操考试顺利开考

作者:额敏县农机局 徐介介   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

春耕在即,为进一步促进农机驾驶员正确使用农机,提高农机驾驶员操作技术,额敏县2018年首次农机驾驶员规范考试于4月20号开始。

本次考试由县农机局精心筹备、组织的农机驾驶员考试,由塔城地区农机安全监理所考试员对此次考试进行严格把关。

考试员在考试前将考试相关事项详细告知农机驾驶员,让大家对考试步骤做到心中有数,并鼓励农机驾驶员要以平常心对待考试,正常发挥。

    本次考试计划4天完成,考试人数约480人,农机驾驶员在所有项目考试合格后,可取得农机驾驶证,从根本上提高了农机操作人员的操作技能及安全意识,保障农机安全生产奠定了坚实的基础。
2018年05月11日     提交人:肖琴     审核人:陈利江     发布人:晁群勇    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司