塔城地区托里县召开大型工程机械设备安全生产工作部署会议

作者:托里县农机局 达伍提江   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

近日,托里县农机局召集有关大型工程机械设备工作人员召开大型工程机械设备安全生产部署会议。
    会上农机局领导对近期的大型工程机械设备的相关工作进行了摸底,了解大型工程机械设备上户、挂牌、保险、出证、换发操作证等相关工作进度,以及工作中存在的问题,并对工作中的不足作出点评。
    农机局领导在会上传达了地区、县委大型工程机械设备安全生产相关工作要求,并对第二天针对铁厂沟镇沙场、混合沙搅拌厂的检查和宣传工作进行具体安排和部署。
    会议要求全体工作人员要时刻绷紧安全生产这根弦,统一思想,坚决克服麻痹和畏难情绪,切实履行好自己的职责,确保全县农机安全生产形势持续平稳。

  


2018年06月01日     提交人:张永文     审核人:陈利江     发布人:晁群勇    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司