阿克苏地区乌什县开展2018年度联合收割机检验工作

作者:乌什县农机局 阿比旦·买买提   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

连日来,乌什县农机局组织监理人员,深入各乡(镇)农机站,集中开展2018年度联合收割机检验和新购收割机上户登记工作。同时,对参加“三夏”作业的机手和操作人员开展了驾驶操作技能、维修保养技能和跨区作业知识的培训,教育引导广大农机手全面做好麦收前联合收割机维修、调试等工作。

全县在册联合收割机298台,截止目前,已检验联合收割机150台,检验率50.3%,新购联合收割机上户登记11台。通过检验,有效排除了联合收割机安全隐患,从严查处了联合收割机无牌行驶、无证驾驶等违法违规行为,为打造平安“三夏”奠定了坚实的基础。


2018年06月04日     提交人:古再丽努尔     审核人:马国英     发布人:晁群勇    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司