塔城地区托里县开展消防安全知识专题教育

作者:托里县农机局 李莉   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为进一步提高消防安全意识和火灾时的应急处置能力,增强消防安全技能,最近,托里县农机局组织开展了消防安全知识专题培训。
    培训以切实推进构筑社会消防安全“防火墙”工程和提升社会单位“四个能力”建设为基点,围绕提升检查消除火灾隐患、扑救初期火灾、组织疏散逃生以及消防宣传培训能力,结合实际工作经验,采用生动的实例和翔实的数据,重点从高层建筑逃生自救、天气寒冷高功率电线电路易燃、干粉灭火器和水基灭火器使用四个方面进行了详细地讲解,并着重强调了消防安全的必要性和重要性,切实强化了全局的消防安全意识。
    此次培训取得了良好的效果,农机局全体人员普遍感到受益匪浅,认为通过培训,自己的消防安全意识得到了进一步的强化提高,让大家深刻领会没有比生命更宝贵的财富,没有比平安更长久的幸福。


2018年06月11日     提交人:张永文     审核人:陈利江     发布人:晁群勇    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司