克州开展“农机安全生产月”活动

作者:克州农机安全监理所 艾尼瓦尔·库尔班   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为了普及农机安全知识,倡导安全文化,在全社会凝聚弘扬安全发展的理念,提高广大群众的农机安全意识,6月16日上午,克州农机局在人民广场开展以“生命至上、安全发展”为主题的农机安全宣传咨询日活动。宣传活动现场发放了《农业机械安全常识》、《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》、《拖拉机和联合收割机登记规定》及《农业机械安全监督管理条例》等。详细解答农民群众有关农机安全监理业务办理中遇到的疑难问题。

宣传活动场面热闹,群众争先恐后地领取宣传资料和宣传用品,安全意识得到了进一步加强,收到了良好的社会宣传效果。

此次宣传活动共参加执法人员5名,出动执法车2辆,横幅1条,农机事故展板1块,宣传板报1块、发放宣传资料500余份,宣传用品500余件,现场咨询解答农机手问题30人次,受教育群众500余人次。


2018年07月09日     提交人:刘治文     审核人:刘治文     发布人:晁群勇    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司