博州召开大型工程机械设备安全监管推进会

作者:博州农机安全监理所 苑杰   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为进一步做好大型工程机械设备安全监管工作,近日,博州农机局召开大型工程机械设备安全监管工作推进会,州各县(市)农机局、农机监理站的负责人共13人参加会议,州农机局党组书记何新安主持会议。

会上各县市农机监理站站长汇报了各地大型工程机械设备安全监管工作进度,州农机监理所长就近期大型工程机械设备安全监工作进行了安排部署,最后何新安针对各县市大型工程机械设备安全监管工作现状及存在的问题提出:各县市农机局要提高认识,加强领导,明确职责,齐心协力,把工作干好、做实,切实推进大型工程机械设备安全监管工作。


2018年07月09日     提交人:邱勇     审核人:邱勇     发布人:晁群勇    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司