阿克苏地区温宿县加大安全生产检查力度 确保节日期间农机安全生产

作者:温宿县农机局 杨萍   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

进一步强化节日期间农机安全生产监管工作,坚决防范和遏制事故发生,温宿县农机、交警、安监等部门联合在全县范围内广泛开展安全生产大检查活动。
    此次安全生产大检查活动中农机部门以非法载人专项整治、农机安全问题隐患整改为重点,严厉排查整治农业机械违法载人、无牌行驶、无证驾驶、超速超载、不按规定参加年检、酒后驾驶、反光警示标识不粘贴或不齐全、使用达到报废年限拖拉机等严重违法行为;同时,加大对农机合作社、农机大户等农田场院或作业场所检查,排查储存农业用油等事故隐患,将各类事故隐患消灭在萌芽状态。


2018年09月17日     提交人:温宿县杨萍     审核人:马国英     发布人:杜红    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司