喀什地区组织2018年全地区农机事故应急处置演练活动

作者:喀什地区农机安全监理所 艾斯卡尔·吾守尔   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

最近,喀什地区农机局在喀什市举办了2018年度农机事故应急处置演练。此次演练以检验农机事故应急处置反应速度和处置效果为主题,旨在贯彻落实中央领导同志关于安全生产的系列重要指示批示精神和《农业机械安全监督管理条例》《国务院关于全面加强应急管理工作的意见》,规范农机事故应急处理,提升农机事故应急救援能力。地区农机安全监理所、各县市农机安全监理站站长、业务人员参加演练活动。

通过此次演练,检验了农机事故应急处置预案的实用性和操作性,锻炼了队伍,磨合了机制,提升了能力,对于促进和推动农机安全监理机构的农机事故应急处置能力、快速反应能力和事故现场处理具有重要的作用和意义。


2018年10月31日     提交人:杜红     审核人:杜红     发布人:杜红    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司