吐鲁番市认真开展秋翻冬灌期间农机安全生产执法检查工作

作者:吐鲁番市农机局 吐尔逊·沙塔尔   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为确保秋翻冬灌期间农机安全生产平安无事故,最近,吐鲁番市农机执法人员到鄯善县开展执法工作,对拖拉机“非法载人”、无证驾驶、酒后驾驶、无牌行驶、超速、超载、未通过年检上路行驶、客货混装等违章行为进行执法检查。

执法人员深入山南一镇乡村道路、田间场院,依法对从事农田作业及兼营运输的拖拉机和驾驶员进行执法检查。共检查10台拖拉机,对2起无证驾驶、非法载人拖拉机进行了处罚,有力的消除了农机事故隐患。

在当天执法检查中,市农机监理所领导要求鄯善县加强田间作业、乡村道路的执法力度,对非法行为进行严格处罚,确保秋翻冬灌期间农机安全生产。


2018年12月26日     提交人:任峰     审核人:任峰     发布人:杜红    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司