克拉玛依市举办农机事故处理员培训班

作者:克拉玛依市农业农村局 谢小锋,任驰   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为提升各区农机事故处理人员事故处理能力,打造一支面对事故敢处理、能处理、会处理的农机人才队伍,近期,克拉玛依市农业农村局组织举办了全市农机事故处理员培训班。各区农业农村主管部门分管农机安全工作的负责人及农机监理人员共15人参加了培训。

此次培训内容包括农机事故处理基本常识、农机事故现场勘查、农机事故证据及鉴定、农机事故认定、农机事故行政处罚、农机事故调解,并模拟农机事故现场组织勘查、绘制现场草图、现场摄影、农机事故证据提取,深入解释真实案例。通过培训交流,极大提高了各区农机事故处理工作水平。


2020年07月03日     提交人:程文武     审核人:程文武     发布人:杜红    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司