自治区农机安全监理总站党支部过主题教育专题组织生活

作者:自治区农机安全监理总站   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

按照自治区农业农村厅党组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排。8月4日,自治区农机局党组副书记、局长木合塔尔·艾沙同志以双重身份,到组织关系所在的农机监理总站党支部过组织生活,通过与支部全体党员谈心谈话、交流思想、听取意见,共同找差距、谈改进。会议由农机监理总站负责人朱堂忠同志主持。
    会上,全体党员开展了重温入党誓、缴纳党费等一系列活动。支部每一位党员按照“认真学习贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命、坚持“一个带头”,做到“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”这一主题逐一作对照检查,查摆了问题产生的根源,提出了具体的整改措施和办法。全体党员认真开展了批评与自我批评,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,坚持实事求是的原则,大家畅所欲言、直言不讳、开诚布公,达到了“团结-批评-团结”的效果。
通过此次会议的召开,有效增强了农机监理总站全体党员的党性修养、夯实了思想根基、强化了担当意识,为充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用打下了坚实基础。


2019年08月07日     提交人:杜红     审核人:杜红     发布人:杜红    

版权所有:新疆农机安全监理总站

技术支持:南威科技有限公司