欢迎来到博州农机化信息网! 简体中文维文 设为首页加入收藏

精河县农机局干部职工集中观看《打铁还需自身硬》专题片

作者:张晓虎   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

13日晚上,县农机局干部观看了电视专题片《打铁还需自身硬》之《信任不能代替监督》。

专题片中,朱明国、魏健等10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,这些典型案例无不在证明纪检监察干部也是一样,都是由小到大,积少成多,最后一发不可收拾。因此,必须做到打铁还需自身硬,让纪律成为自己的尺子底线,不能等到出事才想起党的纪律。

 不管是纪检监察干部,还是普通党员干部亦或是群众都应该深刻领会纪录片精髓,全社会凝心聚力、反腐倡廉、拒腐防变,以监督“无影灯”,消除“灯下黑”,真正建构起不敢腐、不能腐、不易腐的政治生态底线。

 

 

 

 


2017年01月12日     提交人:邵丽莉     审核人:冯雄     发布人:冯雄