欢迎来到博州农机化信息网! 简体中文维文 设为首页加入收藏

县农机局干部职工继续观看专题片《打铁还需自身硬》

作者:张晓虎   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

15日上午,县农机局干部观看了专题片《打铁还需自身硬》中篇《严防灯下黑》

中央纪委坚决贯彻党中央的要求,铁面无私清理门户,严肃查处害群之马。同时从一个个案例中汲取深刻教训,找准监督执纪权力运行中的风险点,强化监督制约,把权力关进制度的笼子。

中纪委在处理诸如袁卫华、穆红玉、赵春阳、刘忠、武长顺、韩晋萍、沈佳等案件背后,体现出的是纪检监察机关以自我革命的勇气和担当,努力建设一支党和人民信得过、靠得住的过硬队伍的决心。监督执纪问责的探照灯,不仅是照向别人,也在时时照向纪检机关自己,靠自我监督,靠对风险点的严格管理,靠制约制衡的有效机制,靠科技水平的提升,让权力的运行始终处于制度轨道上,位于光照亮的地方。

 


2017年01月12日     提交人:邵丽莉     审核人:冯雄     发布人:冯雄