欢迎来到新疆农机网站! 简体中文维文 设为首页加入收藏

额敏县组织农机合作社负责人赴沙湾县考察学习

作者:额敏县农机局 陈宏   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为了进一步规范农机合作社,加快农机社会化服务体系建设,引领农机合作社建康有序的发展,额敏县农机局于1月5日至8日组织农机合作社负责人10人,赴沙湾县对农机合作社进行了考察学习。

                            参观柳毛湾镇鑫业农机服务专业合作社

通过考察学习,农机合作社的负责人解放了思想,开阔了眼,找到了差距,尤其是沙湾县农机合作社程序规范,高标准规划,高起点运作,在土地流转、土地整合、土地招标及确保乡村道路畅通起到积极的作用。同时,沙湾县加大农机化供给侧结构性改革力度,成立首家农机合作社联合社——农科金岳农机农民专业合作社联合社,助推农业机械化发展。

参观沙湾县宏基农机服务专业合作社

                              参观沙湾县宏基农机服务专业合作社

这次考察学习,是额敏县农机局深化“两学一做”学习教育的一次具体行动,对于解放思想、转变作风、提振士气和促进额敏县农机化、农机合作社科学发展起到了良好作用。


2017年01月12日     提交人:肖琴     审核人:姚涛     发布人:王瑛