欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

额敏县举办第二十九届“科技之冬”培训活动

作者:额敏县农机局 徐介介   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为推动《全民科学素质行动计划纲要》的全面落实,不断提高全县各族群众的科学素质,按照《额敏县关于学习贯彻党的十九大精神推动落实“冬闲变冬忙”实施方案》,普及农机化科技知识,切实发挥农机行业在提升各族群众科学文化素质,推动社会主义新农村建设中的积极作用,额敏县农机局于1月29日开始在全县举办第二十九届科技之冬培训活动。

额敏县农机局把学习宣传贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为第二十九届“科技之冬”活动的首要任务,在广大农牧区掀起学习宣传、贯彻落实和培训的热潮,切实做到“冬闲变冬忙”。积极搭建服务平台,充分利用“访惠聚”驻村工作队,整合各类资源,动员、组织社会各界力量尤其是广大科技工作者,深入基层,贴近群众,广泛开展形式多样、实用有效、内容丰富而又接地气的宣讲活动和科技培训,为基层提供更多的科技、文化服务。努力提高各族群众科学素质,推动美丽乡村建设。


2018年03月07日     提交人:肖琴     审核人:陈利江     发布人:王瑛