欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

伊犁州开展“两个全覆盖”住户走访活动

作者:伊犁农机局 逯芸芝   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

伊犁州农机局全体干部积极响应州党委统部署,深入扎实开展“两个全覆盖”工作,参加住户走访活动干部下沉到所包联的昭苏县乌宗布拉克乡乌宗布拉克村。到村后,带队领导与住村工作队队长再次严明下沉工作纪律,要求参加住村干部提高思想认识,严格落实住村“七个一”任务,确保下沉住村工作有效扎实开展。
    伊犁州农机局下沉的所有住村干部对自己所住家庭进行详情了解,积极主动拉家常,陪孩子学习,化解婆媳矛盾,打扫积雪院落,共同动手做饭,宣传党的各项惠民政策,鼓励他们积极学习和运用国语交流。同时引导他们如何发家致富,共算经济帐。干部们睡着民族团结的大坑,喝着民族友谊的奶茶,聊着民族情谊的家常。住户干部根据所住家庭具体情况,在同吃同住同劳动的过程中,用自己的实际行动,发挥自己的特长开展着住村工作。


2018年03月07日     提交人:俞涌     审核人:俞涌     发布人:王瑛