欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

伊犁州传达学习党的十九届三中全会精神

作者:伊犁州农机局 逯芸芝   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

3月2日,伊犁州农机局组织全体干部召开会议,传达学习党的十九届三中全会精神,会议由局长叶尔多斯·巴孜肯主持,局机关、监理总站及推广总站干部共31人参加。

局长叶尔多斯·巴孜肯在会上强调,伊犁州农机系统全体干部要把学习贯彻三中全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,认真学习领会、把握精神实质,深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,按照党中央的部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

当前,全国“两会”召开在即。要坚持会上会下相结合,在实际工作中转变工作方式,转变工作作风,严守工作纪律,落实工作责任,认真做好当前农机化各项工作。


2018年03月06日     提交人:俞涌     审核人:俞涌     发布人:王瑛