欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

额敏县农机局驻村开展“党旗映天山”主题党日系列活动

作者:额敏县农机局 汪梅   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

6月29日,额额敏县农机局驻杰勒阿尕什镇阔达尔村村委会会议室里传出激昂的歌声:没有共产党就没有新中国……共产党他一心救中国……”原来是阔达尔村党支部在开展“党旗映天山”主题党日系列活动,共有党员、预备党员13人参加活动。

活动共有五项内容,首先全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,随后在党建办公室指导员玛好亚的带领下,党员们高举右手,面对党旗重温入党誓词,表达对党的忠诚和为共产主义奋斗终身的决心,并与党旗合影。

活动中,支部书记卡勒木拉提为全体党员上了一堂“对党忠诚”专题党课,要求全体党员要做到政治立场坚定,自律意识增强、为民服务能力提升。最后,全体党员进行座谈、交流,并就如何加强党员自身素质、开展为民服务、党支部活动、学习内容等问题进行了讨论。

党员们纷纷,此次的“党旗映天山”活动内容丰富,让人感悟很多:第一次用国语齐唱《没有共产党就没有新中国》,激动的同时很自豪;听支部书记用国语完整的讲完一堂党课,惊奇的同时感觉到自身的差距,以后要继续努力,提高自己的综合素质,不但要听党话,感党恩,跟党走,还要发挥好党员的模范带头作用,帮助和带领村民发家致富,把日子过的越来越好。


2018年07月12日     提交人:肖琴     审核人:陈利江     发布人:王瑛