欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

阿克苏地区组织开展第四期大型工程机械设备操作证考试工作

作者:阿不都外力·赛麦提   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为了加强大型工程机械设备和车辆安全监督管理工作,预防和减少事故,保障人民群众生命财产安全和公共安全,规范大型工程机械设备操作证的申领和使用,1月7日-8日,阿克办地区农机局在阿克苏市博奥大型工程机械设备操作人员培训学校组织开展了第四期大型工程机械设备操作证考试工作,共有44名大型工程机械操作人员参加了本次考试。

考试中,监考人员严格按照《大型工程机械设备操作证申领和使用规定》的要求逐一核实考试人员,严肃考场纪律,严格按照《大型工程机械设备操作人员考试内容与评定标准》科目一、科目二考试标准进行了考核。

通过这次大型工程机械操作人员培训考试,提高了学员的驾驶大型工程机械技能,增强了操作人员自觉遵守和严格执行交通法律法规的意识,为扎实做好全地区大型工程机械安全生产工作奠定了坚实的基础。


2019年01月21日     提交人:马国英     审核人:马国英     发布人:王瑛