欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

巩留县农机局干部走进百姓家 搭一座“连心桥”

作者:巴合达提汗   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

寒冬一月,巩留县农机局在职干部各个都很忙,让我们一起走进他们,看看他们都在忙什么:

农机局干部开展住户活动,帮助住户理清发展思路,寻找致富门路,引导住户发展旅游小特产(小提包、小钱包刺绣)

农机局负责人带领干部慰问退休老干部、老党员,为他们送去党的温暖和节日的问候。

农机局负责人与扶贫户一起贴对联,以春联为载体,下基层、送关爱、倡廉政,在传统意义上赋予了春联更多的文化内涵,形成友爱、互助、和谐的文明好风尚。

农机局两名干部给结亲对象送对联,照全家福。

 

农机局干部在冬窝子宣讲党的惠民政策及冬羔养殖技术。

农机局干部参与帮扶村网格长会议,宣讲安全生产知识,共商发展大计。

农机局干部辅导住户家孩子学习计算机知识、指导孩子学习国家通用语言。

巩留县农机局每一名干部踏踏实实走进老百姓的生活,与老百姓一起聊家常,结合当前政策与老百姓一起学习,让老百姓感受到来自农机人的关爱,了解到国家的惠民政策,拥有感恩共产党的情怀,与老百姓搭一座“连心桥”。


2019年03月11日     提交人:魏淑凤     审核人:王瑛     发布人:王瑛