欢迎来到新疆农机网站! 简体中文维文 设为首页加入收藏

“访民情 惠民生 聚民心”使托里县农机局驻村点周一升旗坚持始终

作者:李清珍   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

12月12日早10:30,托里县乌雪特乡布尔克塔勒村村委会,在严肃、激昂的国歌声中,五星红旗冉冉升起。今天也是第三批“访惠聚”工作队驻村后第十六次与村“两委”班子、四老人员、党员和部分村民举行的升国旗仪式。
    升旗仪式后,村支部书记宣讲了尔肯江·吐拉洪同志《在地区深化“访民情惠民生聚民心”驻村工作视频会上的讲话》精神,对12月11日本村与井什克苏村开展的“民族团结一家亲”示范村系列活动进行了评价和总结。村干部与驻村干部召开周一例会,对村委会、驻村工作队总结上周工作并安排本周工作。

此次升旗仪式,增强了村两委和全体村民对“三个离不开”、“五个认同”的认识,进一步理解了爱国主义精神的内涵,升华了爱国情感,同时也抒发了驻村工作人员对祖国、对本村的无限热爱,增强了工作队与村两委的凝聚力。







2016年12月22日     提交人:李清珍     审核人:姚涛     发布人:王瑛