欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

额敏县农机局驻村工作队组织观看《群众工作督导永远在路上》

作者:额敏县农机局 汪梅   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

额敏县农机局驻杰勒阿尕什镇阔达尔村工作队组织村两委及村民收看了纪录片《群众工作督导永远在路上》,接受了一次全方位的洗礼。

纪录片讲述了自治区督导组在南疆开展督导工作的真实过程,重点记录了督导组对南疆贫困群众的帮助和督查办理的损害群众利益的违纪违法案件。

观看纪录片后,驻村工作队成员纷纷表示,在今后的工作中要不断的改进工作的方式方法,把群众工作做实做细,才能对得起自己身上的这份责任,对得起培养我们的党。

村两委班子成员也表示,要把心思真正放在服务群众上,通过自己的努力让群众更加富裕,让群众感到更加幸福,从心里认可村两委班子的成绩。

村民对山汉说,通过看纪录片,才知道我们村的百姓很幸福,没有受到村干部的欺凌,该享受的政策只要符合条件都能享受上,以后要多听村干部的话,把力气用在干活挣钱上,把自己的日子过的满满的。


2018年04月23日     提交人:肖琴     审核人:陈利江     发布人:王瑛