欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

托里县农机局驻村工作队办实事办好事解民忧

作者:达伍提江   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

5月21,托里县农机局工作队一行8人来到喀拉乔克村叶尔米克家,发现他家有一头牛病死在牛圈里,由于缺少劳动力,死牛没有及时掩埋处理。考虑到夏天各种病菌传播较快,同时为防止腐牛病菌的传染,农机局局长亲自带队,与驻村工作队干部将死牛拖走掩埋。
    为了防止牛圈中的粪便传染其他牲畜,大家一起将圈中的粪便用小四轮拉走,整整装了六车,彻底将病菌污染源清理干净。

打扫粪便的过程中,农机局工作队员充分发挥了不怕脏、不怕累、肯吃苦的精神,一心一意办实事,全心全意为民生。

同时,还在休息之余给村民宣讲党的十九大精神,深入了解民情、民意,帮助群众办实事、解难题。
    托里县农机局局长:“农机局‘访惠聚'”工作队要以十九大精神为动力,本着一切为人民着想的出发点,努力把喀拉乔克村每一个片区都建设成为美丽的乡村,让人民的生活每天都有新提高。”


2018年05月31日     提交人:张永文     审核人:陈利江     发布人:王瑛