欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

塔城市:好事一串串 工作队真是咱们的贴心人

作者:薛善亮   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

5月28日,塔城市农机局向博孜达克农场拜格托别村送来1套彩钢板房,安放在村口,方便交通劝导员临时休息、避雨。劝导员们都高兴地说:“太谢谢了,工作队想的真周到,工作时候有个休息的地方既方便又贴心呐。”

塔城市农机局今年“访惠聚”工作队驻博孜达克农场拜格托别村后,想群众之所想,急群众之所急,派出单位农机局给予大力支持。“访惠聚”工作队刚刚来到村队,面对村办公阵地基础设施薄弱、公共活动场地狭小、办公条件艰苦的现状,农机局局长赵玉山主动组织村“两委”、驻村工作队召开专题会议研究解决方案,并逐步实施。一是从单位办公经费中挤出资金购买30只圆凳补充到村文化活动室,解决了夜校培训时部分群众无处可坐问题;二是协调博孜达克农场党委将原有文化室地坪扩大120平方米,现在村民们都在文化整地跳舞健身,丰富村民的文化生活;三是局长赵玉山个人出资2500元,栽种12株高酸海棠风景树为办公阵地绿化美化。一件件实事好事落地,村里干部和群众都称赞说:驻村工作队真是咱们的贴心人!

 


2018年06月06日     提交人:王晓玲     审核人:王瑛     发布人:王瑛