欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

小小“流动车” 发挥大作用

作者:和田地区农机局   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

和田地区农机局驻于田县先拜巴扎镇喀提亚克村访惠聚工作队,为进一步做好入户走访、入户释法等各项各种,以“流动车”作为办公场地,方便了工作的开展。

为进一步做好单位当后盾,队员当代表的作用,地区农机局主要领导在对单位驻于田县先拜巴扎镇喀提亚克村、乔克拉村工作队进行调研时,发现工作队在入户开展工作时,由于交通工具缺乏,走村入户工作不便,便为两个工作队购置了电动三轮车用于走访入户等工作。

工作队充分发挥电动三轮车的优势,把它作为走村入户必备的“流动”办公场所,用于登记各类信息、填写各类表格、开展入户释法等,同时也作为走村入户便捷的交通工具,大大方便了工作队各项工作的开展,小小“流动车”发挥了大作用。


2018年06月25日     提交人:卢丹萍     审核人:卢丹萍     发布人:王瑛