欢迎来到机关党建 简体中文维文 设为首页加入收藏

自治区农机局举办形式多样的体育比赛庆祝自治区成立60周年

作者:阿利亚·吾拉木   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为庆祝自治区成立60周年,进一步丰富机关干部职工文化生活,9月22日,自治区农机局机关党委、机关工会共同举办了职工文体活动,即乒乓球、羽毛球、扑克、跳棋、象棋等比赛。80余名党员干部职工及离退休老同志踊跃报名,积极参加个人擅长的比赛项目,大家在切磋、学习、竞技、融合的过程中,秉承友谊第一、比赛第二的传统,使活动高潮迭起、笑声不断,充分展示出农机人爱岗敬业、团结友爱、生动活泼的精神风貌。

 

 

乒乓案前,你推我挡、攻势凌厉;羽毛球场中,平抽快攻、挥汗如雨……精彩纷呈的职工文体赛事,充分发挥职工体育在推动农机各族干部职工交流、交往、交融中的重要作用,以现代文化为引领,激发活力,为自治区成立60周年营造健康积极、和谐向上的氛围。

经过半天的激烈角逐,有24人分别获得了冠、亚、季军,为期半天的比赛,不但赛出了水平,更展示了农机局机关干部锲而不舍的拼搏精神。

局党组成员、纪检组组长原晋南同志代表局党组在比赛前强调,希望农机局各族干部职工要牢记使命,勇担重任,以现代文化为引领,积极践行“大道为公、畅通天下、共享文明”的核心价值观;深入持续开展“三严三实”专题教育和 “去极端化”宣传教育,努力争做“四强”新疆特色好干部,同时,要求机关全民健身活动要制度化、常态化、大众化,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的新疆做出新的贡献。

 

 


2015年09月23日     提交人:连玉萍     审核人:阿利亚     发布人:阿利亚