欢迎来到喀什地区农机化信息网! 简体中文维文 设为首页加入收藏

喀什地区对2015年秋季农业生产各项工作进行全面督查

作者:杨国亮   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为深入贯彻落实地委扩大会议、地委经济工作会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,推进秋季农业生产各项工作,地区农机局党组书记骆海理利用国庆假期时间,在地委和行署的统一安排下,于9月22日至10月7日,深入全区开展各项工作的督查。

此次督查组督查涉及全区尤其是麦盖提县、莎车县、泽普县、叶城县和巴楚县等30多个乡镇,内容多,覆盖广,要求严格。为认真落实9月18-19日地委召开的秋季农业生产现场观摩会上的要求,骆海理同志在督查过程中,重点了解了当前冬小麦播种进度和质量、农机购置补贴实施情况、农机安全生产和深松作业情况,并为确保实现全年农民增收提出了做好当前工作的具体要求和办法。


2015年10月09日     提交人:徐密林     审核人:徐密林     发布人:徐密林