欢迎来到喀什地区农机化信息网! 简体中文维文 设为首页加入收藏

岳普湖县小麦开镰收割

作者:李伟杰   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

5月31日,岳普湖县巴依阿瓦提乡2村1组200亩小麦地里呈现出一派忙碌景象:一边是金黄的麦田里联合收割机在进行收割作业,打捆机在进行麦草打捆作业,小型拖拉机在忙碌着拉运粮食和麦草,另一边是农民忙着施肥、大型拖拉机在进行深松+犁地、联合整地和复播玉米作业。31日起全县18万亩小麦陆续开镰收割。


“三夏”期间全县共投入各型小麦收割机有600余台,其中联合收割机21台、割晒机370架、脱粒机217架、目前到该县参加跨区作业大型联合收割机联合收割机30余台,并且还在不断陆续到达,为加快全县小麦收割和入仓进度,确保今年“三夏”工作有序开展,连日来,全县各级党委政府积极组织农业、农机技术人员和乡镇干部千余人坐阵小麦收割一线支农生产,并全力为“三夏”工作开通“绿色服务通道”,加快了全县小麦收割进度。









2016年06月02日     提交人:李伟杰     审核人:徐密林     发布人:徐密林