欢迎来到喀什地区农机化信息网! 简体中文维文 设为首页加入收藏

喀什地区“三夏”期间开展农机安全生产大检查

作者:艾斯卡尔·吾守   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

“三夏”是农业机械的使用高峰期,也是农业机械安全事故的高发期。为确保“三夏”期间的农机安全生产,有效防范和遏制“三夏”期间重特大农机事故发生。根据自治区加强“三夏”期间安全生产工作要求,喀什地区农机安全监理所于2017年6月13日至15日对各县(市)“三夏”期间的农机安全生产工作进行检查。在检查中不发通知不打招呼,到田间地头、深入作业现场,对存在的问题现场纠正,确保今年“三夏”期间农机安全生产工作。

这次检查中共检查联合收割机、拖拉机55台。联合收割机35台,外省跨区作业联合收割机15台,其它地州5台,拖拉机20台。其中:无保险链1台,无前灯装置2台,无刹车装置3台,反光膜不全3台,无牵引销2台,无证驾驶人员2人。

 

 


2017年06月16日     提交人:徐密林     审核人:徐密林     发布人:徐密林