欢迎来到新疆农机网站! 简体中文维文 设为首页加入收藏

察布查尔县扎库齐牛录乡秋收冬播工作全部结束

作者:察布查尔县农机局 关清福   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

截止11月6日,察布查尔县扎库齐牛录乡2.89万亩玉米收割和1.75万亩的水稻收割以及1.77万亩的冬小麦播种工作已全部结束,秋季机械深松面积已达0.32万亩。
    一是组织领导到位。乡里成立了以乡长为组长的秋收冬播领导小组,农口各站技术人员分片负责,做到责任明确、责任到人。
    二是宣传教育到位。农机技术人员和乡农机监理员一起,在秋收冬播期间发放了各类农机安生产全知识宣传单154份、农机安全宣传手册85本,并检查了参加秋收冬播的各类农机具的安全技术性能和防火设备,发放了农机作业许可证,以保证作业质量和作业安全。
    三是田检路查到位。对参加秋收作业的93台大中型拖拉机、28台小型拖拉机、20台联合收割机进行定期或不定期的检查,严禁无照、无牌、未检验、安全设备不全、无农田作业许可证的拖拉机和联合收割机进地作业,以确保农机安全作业。







2016年11月11日     提交人:赵斌     审核人:逯芸芝     发布人:王瑛