欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

玛纳斯县包家店镇春小麦开始播种

作者:玛纳斯县包家店镇农服中心 徐德吉   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

3月底,玛纳斯县包家店镇通贸农民种植合作社在该镇柴场村牧业村片的400亩春小麦开始播种。今年玛纳斯县政府给该镇下达的春小麦播种任务是8000亩,该镇利用机关干部住户走访,到各村进行宣传,鼓励农户种植和合作社种植春小麦。本镇通贸农民种植合作社负责人得知这个消息后,主动与该镇农服中心联系,准备在牧业村片种植400亩春小麦。从而拉开了该镇春小麦种植的序幕。
    该合作社种植的春小麦品种产地来自奇台,由位于昌吉市三工镇的九圣禾种业股份有限公司生产。单价4元/公斤,亩播种量为30公斤,生育期天数为108天左右,预计亩产400公斤左右。







2018年04月12日     提交人:牛双平     审核人:王瑛     发布人:王瑛