欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

哈密市伊州区春季完成全年农机深松作业任务

作者:哈密市伊州区农机推广站 阿合买提·司马义   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为确保顺利完成今年的农机深松作业任务,哈密市伊州区农机部门高度重视,提前部署,积极组织技术人员扎实做好宣传、培训、技术指导、检测核实等各项工作。

2018年,伊州区农机深松作业计划任务8万亩,主要在大泉湾乡、二堡镇、现代农业园区、五堡开发区、花园乡等乡镇开展,伊州区共投入安装有深松作业检测系统的200马力以上的拖拉机20台。目前,已高标准、高质量地实施完成春季农机深松作业面积8.2万亩,完成了全年的工作任务。

伊州区农机深松作业工作3月15日正式开始,农机技术人员下到各乡镇加大深松作业的宣传力度,及时监督检查深松作业质量,严格按上级要求扎实做好各项组织管理和技术服务工作,4月16日,伊州区春季农机深松作业工作圆满结束。


2018年05月03日     提交人:克依木     审核人:王瑛     发布人:王瑛