欢迎来到新疆农机推广网站! 设为首页加入收藏

塔城市农机局与销售商联合举办农机新技术演示会

作者:韩薛帆   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

            

            

             

 

5月23日,市农机局与塔城市利群农机服务有限公司在博孜达克农场联合召开新技术现场演示会。

现场会重点演示了,2BFQ系列高速精密气吸式播种机、东方红自走式喷杆喷雾3WPZ-1950、无人机。在现场会上塔城市利群农机服务有限公司讲解了东方红自走式植保机械和千丰吸式播种机的性能、特点、优点,并现场进行演示。千丰播种机械可用于大豆、玉米、高粱、向日葵播种,具有速度快、精度高,有效降低播种了成本;东方红自走式喷杆喷雾植保机械具有CPS精量喷雾定位系统,具有喷雾均匀和作业速度快,提高农药利用率优点,节能环保赢得了百姓认可。

参加现场会的人员有:塔城市农机局局长赵玉山,市、乡农机推广站人员,农机大户,农机销售商等50余人。在现场会上市农机局局长赵玉山说:“ 2018年塔城市利用农机购置补贴政策,大力发展绿色环保现代农业,加大精准农业发展速度,提高农业机械科技含量,并不断加强全市农业植保机械短板先进机械的推广应用,有效达到农业节本增效、节能环保良好效果。”


2018年06月06日     提交人:王晓玲     审核人:陈利江     发布人:张山鹰