欢迎来到新疆农机推广网站! 设为首页加入收藏

额敏县召开农机全程机械化作业智能探测系统及新型自动驾驶系统推广演示会

作者:额敏县农机局 郝敬芝   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

近日,额敏县农机推广在上户乡召开农机新技术推广现场演示会,推广演示了新型农机全程机械化作业智能探测系统及新型自动驾驶导航系统,参加会议的人员共计200多人。

会上演示并讲解了的新型农机全程机械化作业智能探测系统及新型自动驾驶导航系统比目前所使用同类产品的优越性。推广的全程机械化作业智能探测系统它相比目前使用的深松监测系统在深松、深翻、旋耕、植保、桔杆还田作业中增加了打捆探测记数管理,还增加对机车油耗进行监测管理;推广的哈工大研发的自动驾驶导航系统相比目前使用自动驾驶导航系统在性能上增加了自动校准系统,这样方便了农户在拆装自动驾驶系统后能实施自动调整校准导航系统。

推广更先进科技含量更高的高新农机产品使额敏县广大农机用户在高科技农机使用上更上了一个台阶,为额敏的农业生产增产增收打下坚实基础。


2018年09月10日     提交人:肖琴     审核人:陈利江     发布人:忽晓葵