欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

关于免费发放《农业机械维护技术》教材的通知

作者:自治区农机局科教处   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

 

伊犁哈萨克自治州农机局,各地、州、市农机局:

为进一步提高我区民对先进农业机械生产工具及技术的接受能力和操作水平加快我区农机化发展水平,我局组织编写了《农业机械维护技术》一书,该书汉文版本已印刷出版。

我局拟近期陆续该书汉文版本托运到各地州市免费发放供各地州市相关人员学习参考,并制定了详细分配方案见附件。各地州市农机局收到该书之后,结合本区域实际确保及时发放到位,并做好发放记录。图书分配方案及发放详细情况,请及时报送自治区农机局科教处。

 联 系 人:毕惠英

 联系电话:0991-4338812、4338386 (传真)

    箱:xjnjkjc@163.com,

                    

附件:《农业机械维护技术》分配表免费发放农机维修教材的附件.doc

                              

                            

                                                 自治区农机局

                                                2018414


2018年04月23日     提交人:鲁东     审核人:鲁东     发布人:鲁东