欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

关于开展农机监理执法车辆摸底调查的通知

作者:自治区农机安全监理总站   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

新农机办函〔2018〕41号

 

伊犁哈萨克自治州农机局,各地、州、市农机局:

为全面调查了解农机监理执法车辆的使用现状,我局决定开展农机监理执法车辆摸底调查工作,现就有关事项通知如下:

一、调查范围

农机监理机构在编车辆,即车辆购买时采购单位为农机监理机构、且虽办理报废、变卖、过户等手续但没有在农机监理总站备案注销的车辆。

二、调查内容

车辆品牌型号和类型、号牌号码、购车时间、准购证号等(见附件),并书面说明当前车辆使用状况、存在问题及建议,若申请更新,资金是否落实、何时到位等情况。

三、其它要求

以地、州、市为单位开展摸底调查,并统一汇总后书面盖章和电子邮件同时于7月18日前上报自治区农机监理总站。

联系人:孙岩

联系电话:0991-4338096、4338073(传真)

电邮:xjnjjlz@163.com

 

附件:自治区农机监理执法车辆摸底调查办函41号附件.doc

                        

 

                        自治区农机局

                       2018年7月10日


2018年07月11日     提交人:鲁东     审核人:鲁东     发布人:鲁东