欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

关于开展自治区2018年度农机安全生产目标管理考核工作的 通 知

作者:自治区农机安全监理总站   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

  

                                   新农机办函﹝2018﹞62号

伊犁哈萨克自治州农机局,各地州市农机局: 

    严格落实安全生产责任,全面准确掌握各地州市农机部门自治区农机局签订的《2018年农机安全生产目标管理责任书》各项目标完成情况自治区安委会部署的其他各项工作落实情况,按照年度工作安排,自治区农机局将对各地2018年度农机安全生产工作进行考核将有关事项通知如下:

一、时间安排

   2018年11月2日至11月10日,各组行程和时间由各组自行商定。

二、考核对象

   乌鲁木齐市、昌吉州、吐鲁番市、克拉玛依市、石河子市、塔城地区、巴州、克州

    三、考核内容

   (一)《2018年农机安全生产目标管理责任书》各项指标任务完成情况。

   (二)《自治区2018年安全生产目标管理考核细则》中,由自治区农机局组织实施的指标任务完成情况。

   (三)自治区人民政府与各地州市人民政府(行署)签订的《自治区2018年安全生产目标管理责任书》中涉及农机安全生产相关指标任务完成情况。

   (四)农机事故录入自治区安全生产直报系统情况。

    四、考核方法和程序

   (一)考核方法:采取现场检查与查阅资料相结合的方式,听取被考核单位年度农机安全生产工作汇报,对照2018年农机安全生产目标管理考核细则和考核内容中要求的指标任务,查验印证资料随机抽查,依据评分标准逐项打分(评分标准见附件)。

    (二)考核程序

1.被考核单位按照考核细则分类整理资料备查。

    2.考核组听取被考核单位2018年安全生产目标管理工作情况的汇报,查阅被考核单位2018年安全生产目标管理相关档案、资料,核对2018农机事故情况

     3.考核每个地州市时,至少随机抽查1个县、1个乡镇(街道)查看相关指标任务的落实情况,检查结果代表该地州市全部县市区的考核情况

    4.依据《自治区2018农机安全生产目标管理考核细则》进行评分,考核组和被考核单位双方确认签字。

     联系人:吕博瑧,联系电话:4338086

     电子邮箱:xjnjjlz@163.com

   

:考核组分组名单

    

         自治区农机局

        2018年10月30日

附件

考核组分组名单

 

   第一考核组

   组    长:依米提·肉孜  自治区农机局副局长

   组    员:孙桂荣

            刘治文(联络员  15809081880)

   考核范围:克州、巴州

   第二考核组

   组    长:原晋南   自治区农机局纪检组长 

   组    员:张金涛

           田江涛( 联络员  13999278296)

   考核范围:石河子市、克拉玛依市、塔城地区

   

   第三考核组 

   组  长:姑丽努尔·吾布力    自治区农机局副局长   

   组  员:杜  红 

           吕博臻(联络员    18209912928)

   考核范围:乌鲁木齐市、昌吉州、吐鲁番市


 


2018年10月31日     提交人:鲁东     审核人:鲁东     发布人:鲁东