欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

关于开展自治区2018年度项目支出绩效评价工作的通知

作者:计财处   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

新农机计财〔20192

 

关于开展自治区2018年度项目支出绩效

评价工作的通知

 

伊犁哈萨克自治州农机局,各地、州(市)农机局

    为贯彻《自治区党委 自治区人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(新党发〔2018〕30号),根据自治区财政厅《关于做好自治区2018年度项目支出绩效评价工作的通知(新财预〔2019〕2号)要求,现开展2018年度项目支出绩效评价工作。

一、绩效评价范围和主体

2018年度绩效评价的范围是中央和自治区财政资金安排的项目。中央财政专项为农机购置补贴专项和农机深松整地作业专项”,自治区财政专项为财政扶持农机化发展专项。各级农机管理部门是绩效评价的责任主体,应牢固树立“花钱必问效、无效必问责”的绩效理念,高度重视绩效评价工作。

 二、工作要求

    各地应针对具体项目实施效果,按“一项目、一评价、一报告”要求,切实发挥部门单位绩效管理主体责任,完善内部管理机制,强化财务与业务衔接,实事求是的开展绩效自评工作。

    三、报送要求

各地按要求分别对2018年度“农机购置补贴专项”、农机深松整地作业专项”和“财政扶持农机化发展专项”开展绩效自评工作,按模板要求撰写绩效自评报告,填制绩效目标自评表。“农机购置补贴专项”和“农机深松整地作业专项”填报“中央专项转移支付绩效自评报告”,填制“中央对地方专项转移支付绩效自评表”;“财政扶持农机化发展专项”填报“自治区财政扶持农机化发展专项绩效自评报告”,填制“自治区财政项目支出绩效自评表

各地请于2019年1月20日之前将纸质材料报送自治区农机局计财处。“农机购置补贴专项”和“深松整地作业专项”绩效评价材料电子版发送邮箱xjnjglc@163.com,“财政扶持农机化发展专项”绩效自评材料电子版发送邮箱xjnjjcc@163.com。

     附件:附件1:中央专项转移支付绩效自评报告(模板).doc

           附件2:自治区财政扶持农机化发展专项绩效自评报告(模板) 3.doc

            附件3:绩效目标指标值说明.doc


2019年01月10日     提交人:计财处     审核人:计财处     发布人:计财处