欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

关于转发《关于加快推进使用全国农业科教云平台的通知》的通知

作者:科教处   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

                                                   新农机办函〔2019〕6号
    
伊犁哈萨克自治州农机局,各地、州、市农机局:
  全国农业科教云平台( 以下简称“云平台”)是农业农村部主办的全国性农业科技教育综合管理信息服务平台,已成为全国各级农口专业技术人员开展农业技术服务的重要路径。为进一步激发我区农机系统专业技术人员使用全国农业科教云平台,加快推进我区农机推广信息化,现将农业农村厅《关于加快推进使用全国农业科教云平台的通知》(新农科〔2019〕6号)的通知转发给你们,并就有关事宜通知如下:
  一、各地、州、市农机局要积极组织辖区内各级农机专业技术人员下载安装中国农技推广APP (安卓系统手机在“360手机助手”搜索“中国农技推广”下载安装,苹果系统手机在“AStore”搜索“中国农技推广”下载安装)。力争在2月3日之前,完成全体农机专业技术人员的安装使用,并按照《全国农业科教云平台工作制度(试行)》(详见附件1)使用。
  二、要充分利用好农业科教云平台开展农机化科技服务,把平台拓展为向社会各界全方位展示宣传我区农机化发展改革创新、重大技术推广等方面取得的好做法、好经验、好成效的重要阵地。
  各地农机部门在下载安装使用云平台过程中出现问题可及时与当地农业部门信息管理员联系处理。
    
    附件: 关于加快推进使用全国农业科教云平台的通知.doc
    
    
    


                                                             2019年1月30日
    


2019年02月01日     提交人:鲁东     审核人:鲁东     发布人:鲁东