欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

关于举办农业机械化统计直报系统培训班的通知

作者:自治区农业农村厅办公室   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

伊犁哈萨克自治州、各地、州、市农业农村局:
    根据《农业农村部办公厅关于印发〈全国农业机械化管理统计调查制度〉的通知》(农办机﹝2019﹞2号)精神,按照“全国农机统计直报新系统操作培训班”工作部署,我厅定于3月中旬在乌鲁木齐市举办“农业机械化统计直报系统培训班”。现将有关事项通知如下:
    一、  培训内容
    (一)学习讨论《全国农业机械化管理统计调查制度(新)》;
    (二)审核、汇总2018年度农机化统计年报;
    (三)交流研讨全国农机化统计直报系统(新)与原系统报表衔接等问题;
    二、参加人员
    各地(州)市农业农村局农机统计负责人及具体从事农机化统计工作人员(农机生产信息员)各1人,有条件的地区可带重点县统计员参加。
    三、时间及地点
   (一)时间:3月19日报到,3月20日-22日培训。
    (二)地点:新疆农业大学继续教育学院培训中心(乌鲁木齐市农大东路311号,电话:0991-8762800)。
    四、有关要求
    (一)请按要求参加培训,无特殊情况不得请假。参训人员于3月11日前通过新疆农机网首页“网上报名”功能报送参会人员名单。以便统一安排食宿。
    (二)请各地携带上年的统计年报数据、当地年鉴基础数据,用于数据审核和计算各机械化率。
    (三)联系人及电话 
    信息中心:  阿 依 肯   0991-4338055 
    肉斯坦木   0991-4313007 
    农业大学继续教育学院: 
    哈斯也提   0991-8760724、13579984947
    交通路线:乌鲁木齐火车站乘BRT1号线,乌鲁木齐南郊客运站乘7路公共汽车,乌鲁木齐地窝堡机场乘机场巴士到红山站/西北路站换乘17路、907路公共汽车至新疆农业大学。             

                  2019年3月5日


2019年03月07日     提交人:鲁东     审核人:鲁东     发布人:鲁东