欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

关于转发《关于报送2018年度农村实用人才数据的通知》的通知

作者:科教处   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

伊犁哈萨克自治州农机局,各地、州、市农机局:

为深入实施乡村振兴战略,切实推进乡村人才振兴,全面把握农村实用人才队伍建设工作进展,按照农业农村厅《关于报送2018年度农村实用人才和新型职业农民培育数据的通知》(新农办组〔2019〕8号)的通知转发给你们,并就有关事宜通知如下: 

一、统计对象

2018年度农村实用人才统计对象为生产型、经营型、技能服务型、技能带动型和社会服务型五类农村实用人才(附件2)。

二、数据报送内容

报送内容为实用人才的规模、结构、分布,主要包括:2018年末农村实用人才总数,分类型的农村实用人才数,按性别、学历、年龄、国家职业资格等级分组的农村实用人才数(附件1)。统计数据截止时间为2018年12月31日。

三、有关要求

各地州市农机局要高度重视农村实用人才资源统计工作、加强组织领导,周密安排,加强对统计工作业务指导,科学设计统计方法,严格审核统计数据,进一步加大分析研究力度,确保数据真实准确,不断提高统计工作质量。将附件1和附件3于3月20日前发送电子版及传真至自治区农机局科教处。
  联系人:毕惠英   新奇曼
  联系电话:(0991)4338812 、4338386(传真)      

邮箱:xjnjkjc@163.com

 

附件:1、《关于报送2018年度农村实用人才和新型职业农民培育数据的通知》(新农办组〔2019〕8号)2018实用人才数据统计.PDF

      2、附表1和3  2018年末实用人才数据汇总表.xls

         附件2附件2.doc

 

 

                                                        2019年3月13日


2019年03月14日     提交人:鲁东     审核人:鲁东     发布人:鲁东