欢迎来到新疆农机网站! 简体中文维文 设为首页加入收藏

自治区农机局召开2016年度民主生活会农机企业征求意见座谈会

作者:刘涛   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为认真贯彻落实自治区纪委机关、自治区党委组织部《关于认真开好2016年度县以上党委和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,组织做好自治区农机局2016年度领导班子及班子成员民主生活会会前征求意见工作,按照《自治区农机局党组2016年度党员领导干部民主生活会工作方案》要求,1月6日上午,自治区农机局召集有关农机生产和销售企业召开了2016年度民主生活会农机企业征求意见座谈会。局党组成员、总工程师裴新民同志主持会议,局市场监管处、科教处、农机处、质监站相关负责人、业务人员及17家农机产销企业负责人共25人参加了会议。

会议紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,紧扣社会稳定和长治久安总目标,按照“两学一做”学习教育活动要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,广泛征求农机企业对局领导班子及班子成员的意见和建议。参会企业人员认真填写了“自治区农机局党组2016年度民主生活会征求意见表”,并就企业所关心的农机购置补贴政策、农机推广鉴定申报、农机新产品推广及农机企业培训等问题展开了热烈的交流讨论,提出了很好的意见和建议,充分达到了紧扣主题、发扬民主、开门纳谏的会议效果。下一步将按照要求将意见建议原汁原味向领导班子和班子成员本人反馈,最终实现通过民主生活会提高认识,解决矛盾,改进工作的目标。


2017年01月10日     提交人:杜红     审核人:杜红     发布人:王瑛