欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

自治区农机局组织干部职工观看电影 《厉害了,我的国》

作者:阿利亚·吾拉木   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

    为贯彻落实党的十九大及全国两会精神,让大家系统、直观、深入地感受党的十八大以来我国的发展和成就,近日,我局组织全局干部职工观看了电影《厉害了,我的国》,使大家接受了深刻的爱国主义教育。
     该电影以纪录片的形式,全面反映了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史成就,从桥梁建设、交通运输、环保、扶贫、航天、国防等方面呈现了壮观恢弘的镜头和震撼人心的画面,也娓娓道来背后故事,刻画中国面貌、展现了中国人民在全面建成小康社会征程上的伟大奋斗,更彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导和十九大的宏伟蓝图。
    观影结束后,大家边走出影院边相互交流观影心得,纷纷表示要通过这次观看电影《厉害了,我的国》,在充分感受到了祖国的强盛、民族的富强,备受感染和鼓舞的同时,汇聚起更强大的工作动力,一定要撸起袖子加油干,以更加饱满的激情履职尽责,进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”,不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作,为实现社会稳定和长治久安作出应有贡献。

 

 

 


2018年04月04日     提交人:连玉萍     审核人:阿利亚     发布人:忽晓葵