欢迎来到新疆农机网站! 设为首页加入收藏

自治区农机局举办系列活动庆祝建党97周年

作者:阿利亚·吾拉木   点击数:   【字体: 【打印本页】 【关闭本页】

为庆祝建党97周年,自治区农机局组织开展了“党旗映天山”主题系列党日活动,为党的生日献礼,从而进一步激发和调动各级党组织和党员干部的凝聚力、责任感和使命感。局党组副书记、局长木合塔尔·艾沙同志出席会议并作专题党课报告,在家的局领导及全体党员干部职工积极参加会议。

 

这次党日活动以中国共产党建党97周年“党旗映天山”为主题,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,机关党委专职副书记阿利亚·吾拉木同志举拳领誓,大家右手握拳,凝视党旗,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务…”。每一位党员回忆了入党心路历程,再次体会入党之初的真诚和激情,在重温中坚定了理想信念,增进了对党的感情。

局党组副书记·局长木合塔尔·艾沙以《不忘初心 牢记使命 对党忠诚 努力创造无愧于新时代要求的新业绩》为题给与会人员围绕我们党的初心和使命是什么、为什么要不忘初心、牢记使命,对党忠诚、 怎样才能不忘初心、不辱使命,对党忠诚上了一堂生动的党课。

木合塔尔·艾沙指出,一是“不忘初心、牢记使命,对党忠诚”,就是要正视我们存在的问题和不足,切实整改问题和缺点,做到真正的“不忘、牢记和忠诚”。二是“不忘初心、牢记使命,对党忠诚”,就是要按照“新时代党的建设总要求”,加强党对一切工作的领导,加强党的政治建设,全面从严治党。三是“不忘初心、牢记使命,对党忠诚”,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。四是“不忘初心、牢记使命,对党忠诚”,就是要坚定做合格的共产党员,坚持党的初心和使命,为党奋斗终身。

木合塔尔·艾沙要求,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧聚焦总目标,不忘初心、不辱使命,坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以狮子率队的狠劲、燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨头的韧劲,撸起袖子加油干,实干担当争先锋,在实现新疆社会稳定和长治久安中再创佳绩!

活动结束后,干部职工纷纷畅谈伟大的共产党给予了我们安定的社会环境和幸福的生活,深深的表示要好好珍惜今天来之不易的幸福生活,在今后的工作生活中,持续深化学习新疆“四史”,宣传新疆“四史”,讲好民族团结故事,立足本职,努力工作,为维护新疆社会稳定和长治久安作出新的贡献。

活动在与会全体干部职工的雄壮大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下了帷幕。


2018年07月02日     提交人:阿利亚     审核人:阿利亚     发布人:王瑛