自治区农业农村机械化发展中心组织全体干部职工观看江泽民同志追悼大会

2022-12-07 作者: 张薇 浏览次数: 来源: 【字体:

12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。自治区农业农村机械化发展中心在家领导及全体干部职工怀着无比沉痛的心情收听收看大会直播。

中心党委副书记、主任木合塔尔·艾沙同志表示,江泽民同志在任期间,带领党的中央领导集体,紧紧依靠全党全军全国各族人民,抵住了东欧剧变、苏联解体,亚洲金融危机等带来的巨大影响,制定和实施了促进改革发展稳定的一系列方针政策和重大战略,捍卫了中国特色社会主义伟大事业,打开了我国改革开放和社会主义现代化建设新局面。这些光辉成就的取得,同江泽民同志作为马克思主义政治家总是从中国和世界发展大势、从党和国家工作全局出发观察和思考问题是分不开的,体现了江泽民同志的雄才大略、目光远大、审时度势,以及高超的政治领导艺术。江泽民同志的一生是伟大光辉的一生,他把毕生心血和精力都献给了中国人民,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福鞠躬尽瘁、奋斗终身,他的逝世对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。

木合塔尔·艾沙同志要求中心全体干部职工要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,心往一处想,劲往一处使,在新的赶考之路上谱写农机化事业创新发展新篇章。

大家一致表示,将以江泽民同志的优秀品格和高尚风范为指引,切实将党的二十大精神“入耳、入脑、入心”,做到内化于心外化于行。以时不我待的紧迫感、只争朝夕的责任感,扎实做好各项本职工作,为全面推动农业机械化全程全面高质量发展作出新的更大贡献。

 

提交人:王晓峰               发布人:王晓峰

上一篇: {{preName}}
下一篇: {{nextName}}