巴州农业农村局开展“安全宣传咨询日”活动

2022-06-18 作者: 铁力木生 浏览次数: 来源: 【字体:

今年6月是全国第21个全国“安全生产月”。6月16日,巴州农业农村局在人民广场开展了“全国安全宣传咨询日”活动。

1655379967994.jpg

以进一步增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,采取设置咨询台、发放宣传资料、悬挂标语等形式,集中宣传安全生产方针、法律法规、农机安全知识、农机补贴政等宣传资料。

1655380040433.jpg

通过面对面与群众交流互动的方式,进一步提高居民的安全意识和自我防护能力。

共展出安全生产知识宣传展板1余块,悬挂宣传挂图2张,发放和赠送安全宣传资料300余份,接受群众咨询150余人,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。

提交人:王晓红               发布人:吾尓凯西

上一篇: {{preName}}
下一篇: {{nextName}}