塔城地区农业农村机械化发展中心 服务“疫”线 为战胜疫情“搭把手”

塔城地区农机发展中心为社区服务奉献绵薄之力

2022-11-15 作者: 沙迪克江 浏览次数: 来源: 【字体:

       近期疫情防控形势严峻,地区农机发展中心主动扛起社会责任,积极对接了解定点帮扶社区在静默管理期间的实际情况,掌握困难诉求,尽单位之力贡献微薄力量,助力社区一线防疫人员生产生活得到保障。

         图片1.png

       11月01日,塔城地区农机发展中心组织全体干部职工召开居家办公视频会议,中心领导班子黄贵忠、贾朝阳两名领导同志十分关心关切定点帮扶单位目前工作生活情况,会后办公室立即与社区刘书记对接,了解社区目前防疫物资、生活物资等方面的需求以及开展工作方面困难诉求,充分了解其他帮扶单位为社区提供的保供帮扶情况,经对接了解社区当前防疫一线人员多,防护物资紧缺,地区农机发展中心综合实际情况积极协调相关部门为社区购置价值1000元防疫物资,其中包括N95口罩一箱以及其他紧缺医疗防护物资。社区刘书记表示:感谢农机发展中心对花园社区的支援帮助,疫情无情人有情,相信通过共同努力一定能早日战胜疫情。

      图片2.png

       地区农机发展中心在疫情居家静默的特殊时期,能够主动担起社区责任,为防疫一线人员做些力所能及的事,贡献一份社会力量,与一线人员共同筑起牢固的安全屏障。


提交人:陈利江               发布人:忽晓葵

上一篇: {{preName}}
下一篇: {{nextName}}